Mis à jour le 7 octobre 2020

Accueil » Sport » AS Algrange PSG, sans surprise et sans regrets !

AS Algrange PSG, sans surprise et sans regrets !

Dimanche 16 février 2014, sur la pelouse du stade du Batzenthal d’Algrange, se sont affrontées les joueuses du Paris Saint-Germain et de l’AS Algrange, à l’occasion des 16èmes de finale de la Coupe de France de football féminin.

Si le score final se révéla sans appel, avec une élimination logique d’Algrange par 5 buts à 0 (buts inscrits par Sabrina Delannoy (7e), Kheira Hamraoui (12e), Marie-Laure Delie (63e, 77e) et Kenza Dali (73e)) au terme d’une partie spectaculaire, cette manifestation fût un vrai succès populaire.En effet, plus de 2000 spectateurs étaient présents pour assister au match et encourager leur équipe favorite. Menées 2-0 à la mi-temps, les joueuses d’Algrange n’auront jamais démérité, en faisant preuve de beaucoup de solidarité et d’engagement tout au long de la rencontre. Bravo à elles !